Россельхозбанк повышает доступность сервисов в Республике Мордовия

11.03.2019 в 17:15, просмотров: 760

Россельхозбанк повышает доступность сервисов в Республике Мордовия

Мордовский филиал АО «Россельхозбанк» имеет разветвлённую филиально-сервисную сеть: на территории Республики представлено 16 универсальных офисов и более 130 устройств самообслуживания. В 2018 году РСХБ начал активную работу по оптимизации и обновлению материально-технической базы сети банкоматов на территории Республики Мордовия. Помимо ввода в эксплуатацию новых современных машин, Банк поэтапно осуществляет перемещение действующих банкоматов в локации с доступностью 24/7. Теперь клиенты РСХБ могут иметь доступ к сервисам самообслуживания и снятия наличных средств в крупнейших гипермаркетах города Саранск: «Магнит» (район Химмаш) и «Спар» (район Юго-Запад). Среди новых территорий, охваченных сетью банкоматов Россельхозбанка – отдалённые населённые пункты в Зубово-Полянском районе Республики Мордовия: посёлки Ударный и Ширингуши.

В дополнение к собственным ресурсам обслуживания, филиал напоминает о возможности воспользоваться преимуществами партнёрской программы Банка, благодаря которой для его клиентов доступна услуга снятия наличных средств без комиссии с дебетовых карт Visa, Mastercard или МИР в банкоматах партнёров на всей территории России.

Участники партнёрской программы: Россельхозбанк, Росбанк, Промсвязьбанк, Альфа-банк, Райффайзенбанк.

Представители кредитной организации обращают внимание клиентов, что иные функции обслуживания в банкоматах партнёров, как например: просмотр баланса, перевод денежных средств, оплата услуг и другие, как и в банкоматах любых сторонних банков, подлежат комиссионным сборам, в соответствии с установленными тарифами.

           «Мы прекрасно понимаем, что Банк несёт высокую социальную ответственность пред своими клиентами по обеспечению доступа к личным средствам и сервисам банковского обслуживания.  Именно поэтому в 2019 году Мордовский филиал ставит перед собой амбициозные цели не только по качественной оптимизации сети банкоматов и охвату отдалённых территорий Республики, но и по открытию новых переформатированных офисов продаж и обслуживания», - отметил заместитель директор Мордовского филиала Александр Черушев.