РСХБ предлагает приобрести уникальные подарки к 8 марта

06.03.2019 в 15:06, просмотров: 887

РСХБ предлагает приобрести уникальные подарки к 8 марта

Мордовский филиал Россельхозбанка предлагает клиентам широкий ассортимент памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов по привлекательным ценам. Среди уникальных изделий можно найти оригинальные подарки на самый взыскательный вкус. Колоритный цветочный орнамент серебряных монет серии «Народные промыслы» может послужить прекрасной альтернативой традиционному праздничному букету для милых дам. Специально к Международному женскому дню АО «Россельхозбанк» представляет монеты-новинки: «Мамина любовь», «Снежная фея», «Клевер на удачу», «Богиня Фортуна», «Любви и счастья» и многие другие изделия, выполненные из серебра 925 пробы в сочетании с ювелирной эмалью. Богатый выбор памятных драгоценных монет с романтическими сюжетами и трогательными образами подготовлены специально для таких важных событий, как свадьба, венчание или рождение ребёнка. В этой группе наибольшей популярностью пользуются монеты: «Рождённый быть счастливым», «Вместе навсегда», «Венчание», «Любовь навсегда».  Каждая монета помещена в тематические дизайнерские коробочки, которые подчеркнут изысканность вашего выбора и дополнят праздничный образ подарка.

Приятным бонусом для клиентов к покупке памятной серебряной монеты в Мордовском филиале РСХБ будет специальный презент от Банка в виде коллекционного дизайнерского альбома с полным собранием денежных знаков, посвящённых одном из важных событий в жизни страны, таких как: Чемпионат мира по футболу в России, Олимпийские игры в Сочи, присоединение Крыма к составу России.

«Всего в Мордовском филиале Россельхозбанка представлено около 150 разновидностей памятных и инвестиционных монет, эмитированных Банком России и иностранными государствами. В 2018 году филиалом было реализовано около 1000 различных монет из драгоценных металлов. Наряду с монетами, филиал предлагает услуги по открытию текущих обезличенных металлических счетов в золоте, серебре, платине и палладии, а также по продаже и покупке слитков из драгоценных металлов. Причем по операциям и сделкам возможно установление индивидуальных котировок», – рассказал заместитель директора филиала Александр Черушев.