В Саранске в течение восьми дней будут вводить ограничения для авто

12.02.2019 в 13:37, просмотров: 1009

В Саранске в течение восьми дней будут вводить ограничения для авто

В столице Мордовии 13, 14, 15, 16, 18, 19, 20 и 21 февраля на отдельных участках улиц будет временно ограничено движение транспортных средств. Связано это с уборкой улично-дорожной сети от снега и наледи. В каждый из дней ограничение будет действовать с 8 до 20 часов. Проехать по перекрытым дорогам сможет только транспорт коммунальных и аварийных служб, а также автомобили массой до 3,5 тонн, владельцами которых являются горожане, зарегистрированные в домах на указанных участках.

Так, 13 февраля будут перекрыты улица Коваленко (второстепенная) от магазина «Спар» до улицы Воинова и улица Горная от Восточной до Белинского.

14 февраля проехать не получится по улице Б. Хмельницкого от Ботевградской до Ст. Разина и по улице Коваленко (второстепенная) от улицы Воинова до проспекта 60 лет Октября.

15 февраля снег будут вывозить на трёх улицах: на улице Победы от улицы Металлургов до улицы Н. Эркая, на улице Энгельса от проспекта 50 лет Октября до улицы Ульянова и на улице Первомайской от Красноармейской до Мордовской.

16 февраля ограничение введут по улице Н. Эркая и по улице Мордовской от Первомайской до Республиканской. 18 февраля - по улице Пушкина.

19 февраля водителей не пустят на улицу Миронова и улицу Кирова от улицы Республиканской до улицы А. Невского. 20 февраля ограничение будет действовать на улице Металлургов от улицы Воинова до проспекта 60 лет Октября, 21 февраля - на улице Республиканской от Серова до Московской.