Сингапурский бренд победил российскую зиму

31.01.2019 в 14:30, просмотров: 353
Сингапурский бренд победил российскую зиму

Установка на автомобиль стеклоочистителей по сезону важна не менее, чем своевременная замена покрышек и деталей тормозной системы. И чем хуже погода, тем сильнее качество обзора зависит от работы щеток.

Капли, грязь и наледь на стекле зимой не только снижают четкость восприятия, но и искажают детали, в темноте преломляют свет фар встречных автомобилей и усиливают ослепляющий эффект.

Чтобы подобрать хорошие стеклоочистители, не стоит ставить эксперименты над своим автомобилем, лучше будет довериться профессионалам.

Недавно на рынке появились новые щетки стеклоочистителей LARIOMI (Сингапур). Не смотря на заграничное производство, щетки LARIOMI отлично приспособлены для работы в условиях российского климата. Они не боятся суровых морозов нашей полосы и с легкостью справляются со снегом и наледью.

LARIOMI – еще новичок в России, однако, на азиатском рынке бренд уже уверенно занимает лидирующие позиции. Инженеры подготовились к производству продукции для российского потребителя, - щетки специально сконструированы и адаптированы под эксплуатацию в российских погодных условиях.

Зимние «дворники» LARIOMI – достойны особого внимания. Этот продукт готов работать при экстремальных условиях и показывает стабильный и качественный результат вне зависимости от степени загрязнения ветрового стекла. Приятная новость и для любителей быстрой езды, – щетки уверенно себя чувствуют даже при движении автомобиля на высоких скоростях.

За что стоит купить LARIOMI?

1. Закрыли проблему появления разводов, благодаря использованию специального графитового покрытия.

2. Успешно сопротивляются обледенению и прилипанию снега, а также сильному воздушному потоку.

3. Полностью защищены от коррозии.

Приобрести и протестировать новинку можно через сеть магазинов IXORA, которая является эксклюзивным представителем LARIOMI в России.

В IXORA Вы также можете найти любые запчасти для своего автомобиля по выгодной цене и в короткие сроки. Ознакомиться с ассортиментом можно как в розничном магазине, так и на сайте действующего интернет-магазина (например, здесь можно найти все «расходники» и автозапчасти на КИА Рио III).