Хроника событий Стали известны подробности стрельбы в екатеринбургском ресторане «Grand Урюк» Призрак дефолта бродит по России Доллар дорожает на торгах, евро поднимался до 77 рублей Суд в Турции не удовлетворил апелляцию об освобождении пастора Брансона В Твери, угрожая ножом, разбойники-рецидивисты похитили мобильный телефон

В Саранске на время ЧМ-2018 запрещены полеты беспилотников

06.06.2018 в 18:35, просмотров: 383

В Саранске на время ЧМ-2018 запрещены полеты беспилотников
Беспилотники будут под запретом

В связи с чемпионатом мира по футболу 2018 года в Саранске введены ограничения на полеты беспилотных летательных аппаратов, сообщили в мэрии.

Они будут действовать до 17 июля на всей территории города в целях безопасности. 

Меры не затронут транзитные полеты воздушных судов гражданской авиации, полеты государственной авиации, работу аэропортов, принимающих зарубежные и российские гражданские самолеты.

До 17 июля находиться в воздушном пространстве, которое входит в зону ограничений, можно только с разрешения региональных межведомственных оперативных штабов (РМОШ) по обеспечению безопасности.

Прием запросов от пользователей воздушного пространства ведет Самарский зональный центр Единой системы организации воздушного движения. Подробную информацию можно узнать, позвонив по тел. 8 (846) 279-18-41 (факс 8 (846) 279-18-47), а также на сайте www.ivprf.ru.

Полеты без разрешений категорически запрещены. К нарушителям могут применяться санкции. 

Санкции . Хроника событий