Два молодчика ответили за смертельное избиение жителя Саранска

29.12.2018 в 14:47, просмотров: 393

Два молодчика ответили за смертельное избиение жителя Саранска

Жертвой расправы стал 56-летний житель дома, расположенного на улице Осипенко. В конце мая этого года в гостях у мужчины находились два 27-летних знакомых. Компания распивала спиртное, но в какой-то момент хозяин жилища стал выпроваживать собутыльников. Из-за этого и возникла фатальная ссора. Осуждённые избили мужчину и покинули место преступления. «Скорую» для пострадавшего вызвала его сожительница, которая пришла домой позже. Несмотря на оказанную помощь, через несколько дней мужчина скончался.

В пресс-службе МВД РМ сообщили, что осуждённые уже были неоднократно судимы. Кроме того, в ходе расследования этого дела было установлено, что один из обвиняемых за несколько дней до происшествия ан улице Осипенко угнал машину у своего знакомого. Покатавшись на автомобиле, он бросил его возле одного из жилых домов.

«Приговором суда осуждённые признаны виновными в инкриминированных преступлениях. Им назначено наказание соответственно в виде 9 и 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в региональном МВД.

Приговор в законную силу не вступил.