Добро пожаловать в Ашхабад!

21 декабря 2016 в 12:54, просмотров: 460

Авиакомпания Turkmenistan Airlines («Туркменские авиалинии»)14 декабря 2016 года открыла регулярные рейсы из Казани в столицу Туркменистана

Добро пожаловать в Ашхабад!

Почему Казань?

Казань наряду с Москвой и Санкт-Петербургом стала третьим российским городом, который связан с Туркменистаном прямым авиарейсом.

Столица Татарстана была выбрана не случайно. Город динамично развивается, является одним из крупнейших центров Приволжского федерального округа и одним из ведущих финансовых, промышленных, культурно-развлекательных и туристских центров России.

— Авиакомпания давно присматривались к Казани. С точки зрения бизнеса, по степени популярности у туристов и студентов Татарстан является одним из самых перспективных регионов страны, — говорит представитель Генерального Агента по продаже Turkmenistan Aiarlines в России — компании ITM Group Андрей Чистяков. — Кроме того, благодаря удачному расположению Казань позволит охватить пассажиров со всего Поволжья.

Полеты будут выполняться два раза в неделю: по понедельникам и средам. Авиакомпания рассчитывает на загрузку самолетов в обоих направлениях, с учетом пассажиров из ближайших регионов, ранее летавших через Москву.

Открытие прямого авиасообщения между Казанью и Ашхабадом позволяет сократить время в пути. Теперь перелет в одну сторону составит чуть больше трех часов, что в два раза быстрее, чем было раньше через столицу.

Новый рейс в первую очередь будет удобен бизнесменам как для краткосрочных, так и для продолжительных деловых поездок. Поскольку его расписание сформировано таким образом, что пассажиры получают возможность прибыть в столицу Туркменистана еще до начала рабочего дня в понедельник и при необходимости уже в среду вернуться в Казань.

Кроме бизнеса, рейс обязательно станет востребованным также у студентов из Туркмении, обучающихся в Казани (более 2000 человек), и туристов.

Комфорт по демократичной цене

Авиакомпания Turkmenistan Airlines знаменита высоким качеством сервиса, который будет по достоинству оценен пассажирами. Новейшие модели самолетов Boeing 737-800NG и 777-200LR, обслуживающие маршрут, отличаются комфортабельностью. Современные кресла с увеличенным расстоянием между ними позволяют принять удобное положение для сна, чтения, работы с ноутбуком или планшетом. Для самых взыскательных пассажиров, склонных предъявлять к комфорту особые требования, открыт бизнес-класс с широкими кожаными сиденьями и соответствующими услугами. На дальнемагистральных направлениях в Boeing-777 кресла раскладываются в удобную кровать. Что немаловажно, комфорт бизнес-класса и высокий сервис доступны по сравнительно низким ценам: «Туркменские авиалинии» отличаются демократичной ценовой политикой.

Аэропорт из книги рекордов Гиннесса

В Ашхабаде пассажиров рейса будет встречать один из крупнейших и красивейших аэропортов в Центральной Азии — «Огузхан», открытый в сентябре 2016 года. В день открытия аэропорт был внесен в Книгу рекордов Гиннесса — за самое большое изображение орнамента (гёля) на крыше пассажирского терминала.

Аэропорт поражает своей красотой и масштабами. Огромный комплекс, распростершийся на 1200 га, выполнен в виде летящей птицы. На необычное решение архитекторов вдохновил степной сокол, являющийся символом Туркменистана, а своим названием аэропорт обязан герою национального туркменского эпоса — батыру Огуз хану.

На территории аэропорта построены две взлетно-посадочные полосы, 72-метровая диспетчерская вышка, грузовой терминал, центр обучения пилотов, центр для технического обслуживания воздушных судов — всего около 100

объектов. Такое внимание к технической части делает полеты на Turkmenistan Airlines не только комфортными, но и безопасными.

Аэровокзал выделяется не только архитектурными изысками и инфраструктурными объектами, но и современнейшим техническим оснащением, удобством и безопасностью. Здание оборудовано автоматизированной системой паспортного контроля, 28 телескопическими трапами, травалаторами, точками общественного питания и комфортными гостиничными номерами, а также магазинами дьюти-фри (магазин беспошлинной торговли).

Все это позволяет международному терминалу принимать 1600 человек в час и до 14 миллионов, а вместе с терминалов для внутренних перелетов до 17 миллионов пассажиров в год.

Транзитный рай

«Огузхан» связан воздушным сообщением с крупными городами Туркменистана, странами СНГ, Азии и Европы. Отсюда можно улететь в 17 международных и 5 внутренних направлениях. И количество направлений ежегодно увеличивается.

Транзитный перелет из Казани в страны Юго-Восточной Азии, в тот же Бангкок через Ашхабад будет дешевле, чем через Москву. Причем оформлять визу для транзита не понадобится.

Да и сама столица Туркменистана притягательна для туристов. Беломраморные дворцы и монументы, уникальный музей ковров, живописный парк развлечений «Мир сказок Туркменбаши», величественные мечети, поблескивающие минаретами на солнце, самый большой фонтанный комплекс в мире, также вошедший в Книгу рекордов Гиннесса, — все это создает неповторимый облик Ашхабада.

Привлекательный и круглогодичный туристический продукт по таким популярным у россиян направлениям, как Таиланд, Индия, Китай и другие, предлагает генеральный агент авиакомпании в России туроператор ITM.

Обеспечивать выгодное предложение компании позволяют 16 лет успешного сотрудничества с Turkmenistan Aiarlines.

Для справки

Компания «Туроператор ITM Group» была образована в 2000 году группой профессионалов, имеющих солидный опыт работы на туристическом рынке. Наша марка — это надежность и высокий уровень обслуживания. За время работы компания стала одним из ведущих участников российского туристического бизнеса на направлении ЮВА.

Основные направления компании: Таиланд, Вьетнам, Индонезия (о. Бали), Малайзия, Сингапур, Камбоджа, Филиппины, Маврикий, Гонконг, Сейшельские острова, Китай, Шри-Ланка.

Где купить билет на рейс Казань — Ашхабад

Центральный офис: ул. М. Джалиля, 7

Офис продаж: ул. Н. Ершова, 1а (ГТРК «Корстон»)

Тел. (843) 567-17-71 e-mail: bilet@skyland.su

Сайт авиакомпании: turkmenistanairlines.ru




    Партнеры